Страница 1 из 1

Настройка nanostation loco m2

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011 19:29
Pitanga
День добрый! помогите настроить nanostation loco m2! в 5 этажке есть выделенная линия 6 мбит. Подключенная без VPN подключения. в 400 метрах от 5 этажке частный жилой дом (Прямая видимость есть), куда надо провести выделенку. Что нужно прописывать в точках доступа и как их настраивать, нужен ли роутер. Помогите ламеру! Заранее благодарен.

Re: Настройка nanostation loco m2

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 16:49
nanostat
Добрый день. Настройте свои NanoStation Loco M2 как bridge AP WDS + ST WDS

Re: Настройка nanostation loco m2

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016 23:55
deshenez
И как, настроили уже?
------------
[url=http://maxi-health.ru/allergiya-na-alkogol/]аллергическая реакция на алкоголь[/url]