Настройка nanostation loco m2

Обсуждение программ, выкладываем свои наработки

Настройка nanostation loco m2

Сообщение Pitanga 09 мар 2011 19:29

День добрый! помогите настроить nanostation loco m2! в 5 этажке есть выделенная линия 6 мбит. Подключенная без VPN подключения. в 400 метрах от 5 этажке частный жилой дом (Прямая видимость есть), куда надо провести выделенку. Что нужно прописывать в точках доступа и как их настраивать, нужен ли роутер. Помогите ламеру! Заранее благодарен.
Pitanga
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2011 19:23

Re: Настройка nanostation loco m2

Сообщение nanostat 30 мар 2011 16:49

Добрый день. Настройте свои NanoStation Loco M2 как bridge AP WDS + ST WDS
nanostat
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 мар 2011 16:46

Re: Настройка nanostation loco m2

Сообщение deshenez 05 апр 2016 23:55

И как, настроили уже?
------------
[url=http://maxi-health.ru/allergiya-na-alkogol/]аллергическая реакция на алкоголь[/url]
deshenez
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 окт 2012 02:38


Вернуться в WIFi софт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron